相信很多最近都升级到了ios苹果用户苹果用户会在桌面组件上查看一些精选的照片及其“回忆”卡片,很多人不是很喜欢这个功能,想问下苹果相册回忆能关闭吗?其实可以关闭。

苹果相册回忆能关闭吗 iphone关闭回忆和精选照片 小组件 苹果手机 手机知识  第1张

iphone关闭回忆和精选照片步骤?

1.打开苹果手机桌面;

2.点击“设定-隐私”进到;

3.将“显示精选内容”右侧开关就可以关闭。